FOI TRISTE

Como foi triste dizer-te adeus,

meu coração aos pedaços

precisou,pedindo a Deus

forças, depois de tanto cansaço,

neste papel, escrever-te, cansei!

O adeus veio em seguida às lágrimas

derramadas sem qualquer limite,

porque não há limite nas dores ultimas

de um amor, que se permite

ao fim chegar assim como quiseste!

De ti quero distancia, preciso viver

a paz da minha vida que tu roubaste

e me atiraste na angústia do sofrer,

como se fora eu a pá de cal funesta

jamais visitada por teu querer!

Vá, segue a tua vida, tua estrada,

pra mim já és página virada!

Eugênia L.Gaio-15/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/07/2017
Código do texto: T6056527
Classificação de conteúdo: seguro