CHEGADO O FINAL

Tenho andado por esta rua

sem fim, não consigo ver

a esquina,caminho sob a lua,

sob o sol,me canso sem poder

encontrar minha vida que é tua!

Casas sombrias encostadas

umas às outras, no canto da calçada,

parecem rir de minhas angústias

e me perco entre essas desalmadas

vidas encarquilhadas!

Levaste contigo meus sonhos juvenis,

deixaste as malas prontas no corredor,

partiste, enganado-me as pueris

esperanças, agora no estertor

dos últimos momentos senis!

Eugênia L.Gaio-14/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/07/2017
Código do texto: T6056526
Classificação de conteúdo: seguro