É você!
É você.
Sempre será você.
Esse para sempre é eternizado.
Dentro e fora do meu pensamento
Está contemplado.
Esse sentimento, mesmo sofrendo.
Eu estou percorrendo, todo caminho
Do amor com dor.
Que é encarnecedor.
Mesmo você não acreditando.
Eu estou tentando.
Mas, para que continue assim, sendo você.
Preciso que volte, pois estou necessitando.