DIVERGENTES X CONSTANTES
Um sistema ( mas livre, por isso mais
significativamente___ eficiente ) movido a___...Amor...
___ A Engrenagem Mor...___
__tão rápido, tão de mãos em mãos instantâneas__
de tão célere em-mobilidades
que tudo___...transformara...
vivera-e-viveria
___ virara___
___ Felicidade !...