REBUSCANDO O AMOR
Já... Já faz tempo que não te vejo
Não sinto aquele carinho acolhedor
Ah, que saudade dos nossos beijos!
Daquele sorriso, do abraço abrasador...
Tu és a única paixão da minha vida,
Também a razão de todo o meu viver
O meu alimento... A minha acolhida
O amor que todo dia me faz renascer...
Ah, também és o meu porta estandarte!
Até minha fantasia e o meu carnaval
Sem ti, posso sim, morrer de saudade
Tu és minha melhor poesia, a especial...
Agora já não sinto mais Paz, nem alegria
O tempo carregou os nossos momentos
Já não tenho a partitura da tua melodia
Não quero esquecer o nosso sentimento...
A chama do amor ainda permanece acesa
Ah, e essa tua imagem, feito argamassa!
Que a vida roubou de meu olhar a certeza
Sei que não há um solvente que a desfaça...
16/11/2017