Poesia do Poeta.
Toda arte tem o seu encanto,
Ó mulher que dorme em meus sonhos,
Tenho pesadelos se lhe perder.
Como a poesia do poeta.
Toda dor, tem a culpa criada
E a loucura focada em frangalhos
Abrindo valas na minha aorta.
Como uma espada embainhada.
E na dição do seu amor carmim,
Ao somar nossa paixão surreal!
A vida, se abre para a imensidão,
De tantas taças compartilhadas!
Alcançando os grilhões da felicidade.
De tantas palmas e um vinho tomado!