POEMINHA

Componho versos na janela

Embalo rima só pra ver o amor passar

Ele faz da rua passarela

E do meu coração o seu altar.

Canto juras de amor em demasia

Nem Orfeu, nem Romeu

Shakespeare nem sequer sabia

Que pelo olhos seus o amor nasceu.

Triste e só canta o sabiá

E eu da janela me ponho a escutar

Ensaio um acorde p'ra acompanhar

O amor passa, e de surdo se faz

Eu guardo meu refrão

P'ra amanhã, talvez, ganhar sua atenção.