Eu só quero estar com ela

Eu só quero estar com ela

Olho para ela com ternura

E sinto um frescor em meu peito

As borboletas voam diante de mim

Um ar de primavera me enlaça

Me estremeço de amor

Fito seu rosto que congela em mim

Ela corresponde...

Aquele fulgor raro, brilho sincero

Que me eleva ao seu jardim de pureza

E ela é minha flor, minha mais linda delicadeza.

Seu sorriso, meu bem, me deixa com fraqueza nas pernas

Todo dia estou a imaginar amando-a

Seu aroma afável como rosa

Sua doce voz se achega carinhosamente em mim

Fico encantado com seu gentil jeitinho de ser.

Minha donzela me joga para as nuvens

Flutuo na vontade de sentir seus lábios aos meus

Dessa vez não é uma mera paixão

É um amor de Platão!

É um gélido sentir na barriga

É um arrepiar nas profundezas de meu coração

É um apreço inigualável

Um desejo de estar ao seu lado...

Fui alvo do cupido!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 16/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6056376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.