O TEMPO E O VENTO
Depois de uma longa tempestade
Vejo o brilho do sol mais uma vez
Um calor que já sentia saudade
Depois de tanto pisar na lama
Enfim um solo com rigidez
Tempos difíceis são mais que dificuldades
Tempos difíceis atuam como treinamento
Superar-se cada dia é uma faculdade
O tempo não para
Quando estamos vivendo uma vida em estamento
O que o frio petrificou
Em sua presença, reanimou
Estive preso a muito tempo no inverno
Esquecendo como era o verão
Não entendi essa reação, te conheci no inverno
O vento caminha em silêncio
Deixando cada qual á seu tempo
Você me mostrou como caminhar
Nunca tive sorte
Mas em você vejo meu consorte
Assim como as aguas desaguam no mar
Uma areia pode uma perola virar
Um carvão um diamante tornar
Eu vou te esperar
Pois tudo leva um tempo para se transformar
Vamos deixar seu fluxo o rio seguir
Ir com calma nessa caminhada
Se entregando lentamente
Não tendo atitudes impensadas
Pois o futuro e uma estrada
Denovo vejo o céu brilhar
Ouço você a me chamar
Aos poucos te sinto cada vez mais presente
Espero me apaixonar lentamente
E quando a hora chegar, quero você pra ajuntar
Você é o meu tempo
Eu posso ser o vento
Tantas coisas que passamos até aqui
Superamos motivos de desistir
Acho que devemos seguir