Amor e verdades

Nossa história sempre foi dita de verdade

Sem medos, cobranças com clareza de todos os fatos

Agora estamos aqui e não há culpados mas sim felicidade

Por um amor que inflama para todos os lados.

Por estes motivos não tenho nada para me afligir

estou segura de que é um amor para uma vida inteira sem acabar

Seguir em frente sem você insurgir

Faz parte de nosso destino, não temos como negar

Estes são meus versos proferidos como a exatidão da matemática

Que és tudo o que tenho, não demorou eu saber

Amor para além da vida, uma questão axiomática

ninguém, nem nós mesmos poderemos nos desprender.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 16/07/2017
Código do texto: T6056351
Classificação de conteúdo: seguro