Que responsabilidade

Amor não se mede,

não se controla,

não se pede.

O amor é uma mina

de onde brotam os fluidos da vida,

abstratos e concretos.

Fluidos que deixam repleto o ser...

Fluidos que dão razões e vontades ao viver.

Dessa fonte, aos borbotões,

jorram os momentos divinos

nas entregas materiais...

Jorram favores cristalinos e delicias sensuais...

Jorram as harmonias do espírito...

Borbulham os devaneios da alma

e os prazeres da plena realização...

Jorram sonhos!

Jorra a felicidade!

Você ama?

Que responsabilidade!