ESTEIRA DE LUZ
ESTEIRA DE LUZ
Ao me tocar
Esteira de luz
Formada de estrelas
Aparecerá no céu...
São milhões de astros
Que brilham...
Ornando o amor
Quando estamos
Nos beijando
Com ardor...
Esteira de luz
Tem a forma
De uma estrada
Vinda do infinito
Clareia esse amor
Que é tão bonito...
As estrelas estão
Nos vendo e sorrindo
Nos dirão: como é
Gostoso esse amor
E como é tão lindo..
É o sentimento
Mais puro que temos...
É como o pensamento
Inocente de menina.
É como o primeiro beijo
Onde não há malícia,
Só existe puro desejo.
Desse puro amor
Ninguém duvida,
É o amor divinal
E mais fiel da vida.