CORAÇÃO TOLO

Um coração tolo é aquele

que vive iludido, muitas

vezes ele é traído, porém

não perde a esperança

de seu amor voltar a

conquistar, ele nunca

esmorece e seu amor

ele não esquece. É triste,

é dolorida a sina de um

coração iludido! Você

já passou por isso?