[B]ERRANTE VOADOR

Quem não se mata em Esparta?

Quem, aqueu, não mata bem?

Grego apaixonado, agonal e patético:

vontade trágica visceral do cego

Tu tens honra, mas seu ego

é gratuito, sem intuito, nada ético...