DEUS NOS UNIU
Estava escrito que você e eu,
Iríamos nos encontrar.
E foi o que aconteceu,
Pois Deus nunca iria errar.
E agora juntos nós estamos,
E ninguém pode mais nos separar.
Pois muito nós nos amamos,
E este amor, jamais irá findar.
Elciomoraes