O PODER DAS ONDAS
PEDI PARA AS ONDAS
QUE SÓ TROUXESSEM COISAS BOAS
E LEVASSEM TUDO QUE É RUIM
E TROUXESSEM DE VOLTA O SEU AMOR PARA MIM
LEVASSEM MÁGOAS E RESSENTIMENTOS
E NOS FIZESSE RELEMBRAR BONS MOMENTOS
MOMENTOS DE PAIXÃO INTENSA, SEM IGUAL
PAIXÃO ONDE TUDO FOI SENSACIONAL
PAIXÃO QUE TE TRANSFORMOU EM MINHA MENINA
E NO COMEÇO TE TORNOU INQUILINA
DO LADO ESQUERDO DO MEU PEITO
COM O TEMPO SE TORNOU PROPRIETÁRIA
TRANSFORMANDO MEU CORAÇÃO NO SEU LAR, NÃO TEVE JEITO
CONJUGAMOS JUNTOS A FORMA MAIS LINDA DO VERBO AMAR
NOSSO AMOR É MUITO FORTE, TÃO FORTE QUE NÃO TEM MEDIDA
COM TODA CERTEZA É AMOR PRA TODA VIDA,