HOMEM DE PRETO
QUEM É AQUELE HOMEM LINDO?
COM SEUS OLHOS CLAROS
CABELOS REVOLTOS
OLHAR NO INFINITO
MEIO SEM SABER DE NADA
SABENDO DE TUDO E MAIS
QUEM É?
QUE DESPERTA SENTIMENTOS
QUE SABE DA DOR DE AMOR
QUE FOGE
QUEM É?
ONDE É SUA CASA?
DE QUE PAÍS VEIO?
PARA ONDE VAI DEPOIS DO AMOR?
ESSE HOMEM É REAL?
OU PURA FANTASIA DE UM PSEUDO AMOR?
QUEM VAI SABER?
MAS QUE VESTIDO DE PRETO
FICA IRRESISTÍVEL
DÁ VONTADE DE LEVAR PRA CASA
USÁ-LO COMO UM HOMEM DE ALUGUEL
COMO UM MARIDO EM LUA DE MEL
ESSE HOMEM DE PRETO
DEVIA SER PROIBIDO
AS VIÚVAS CARENTES
AS DIVORCIADAS SOLITAS
AS MULHERES EM GERAL
MAS ELE COMO TODO MENINO
PERDE SEU TEMPO OLHANDO AQUELES SAPATOS ALTOS
DA MULHER MADURA E IMPORTANTE
QUE NA SUA FRENTE FICA A DESFILAR
HOMEM DE PRETO
FIQUE NU
FECHE OS OLHOS
APENAS SE PERMITA
SER UM HOMEM COMUM