Overdose de amor

A ação é o instinto

O beijo é o álcool

A fala o remédio

E o abraço o calmante.

Essa noite:

Vou me embebedar

Vou ter uma overdose

E dormir como um anjo

Mas só sê você me acompanhar

Até a cama...

Talvez até o altar

Ou até mesmo no meu epitáfio.