VOCÊ NÃO ERA ASSIM, O QUE ACONTECEU?

Pare de se comportar assim

você era muito legal...

Mas agora está muito chata

nosso relacionamento está muito mal.

Por tudo quer reclamar

eu não te conheci assim...

Você era outra pessoa,

Fazia tudo por mim...

Agora é só de cara fechada

cadê a sua alegria?

Ficou nos lamentos das palavras,

na escrita dessa poesia?

Eu te escolhi pelo teu sorriso,

teu jeito meigo me conquistou,

mas ultimamente teu comportamento

está expulsando o meu amor...

Estou fazendo de tudo

pra salvar nossa paixão...

Mas está sendo difícil,

pois tudo virou ilusão...

E agora te dou uma última chance

E ela está em meu pensamento...

Ou você volta a ser o que era

ou acabou meu sentimento.