Nós nos amaremos
Nós nos amaremos
Porque o amor está em nós
Nós nos amaremos
Porque nada é mais lindo que o amor
Nós nos amaremos
Neste encanto neste medo
Do dar e receber
Nós nos amaremos
Num toque suave
No despertar do amor
Nós nos amaremos
Como dois adolescentes
Um amor sem culpa
Nós nos amaremos
Como poucos sabem amar
Nós nos amaremos
Lindamente vendo o pôr do sol
Abraçados na areia numa
Linda tarde em que nos damos
E obtivemos lições de amor
Nós nos amaremos
No seu tempo
Sei nos amaremos
Por que ti amo.
4/10/2013