Encontrei o dono do meu coração
Eu espero encontrar o amor
Andando na rua
Virando a esquina
Ou na mesa de um bar
Na praia deitada na areia
Olhando o mar
Sonho o amor encontrar
Quem sabe na fazenda
Ou naquela cabana
Na floresta encantada
Encontro à morada da fada
Envolta em mistério
Encanto e magia
De mansinho se chegando
Sem ouvir ou pedir
Mas sentindo o querer
E que um brilho encantado
Atraia minha alma
A fada dona do amor
Que procuro e enfim
Entregue o dono do amor
E eu possa dizer
O amor chegou para mim
E é impossível não amar
Eu encontrei o dono
O dono do meu coração.
5/11/2013