VOCÊ MEU AMOR

Agora que a noite envolve

Com o seu manto negro,

Fico a escutar uma canção

Linda de amor que somente

O coração de quem ama

Sabe o significado do amor.

Trêmulos focos de lua

Caem sobre a cidade

Banhando um pouco

Com sua claridade

Que banha somente

O nosso amor.

A lua escuta

Entre as folhas

A canção que nos

Escutávamos juntos

Quando estamos

Sentados no sofá.

Ninguém pode

Imaginar como

Eu me sinto,

Ao escutar

Esta canção,

Quando estou

Sozinho a pensar

Em você meu amor.

Eu fico a imaginar

Nesta música como

A vida é perfeita,

Cheia de beijos,

Risadas e mistério

Que somente nosso

Coração sabe o que

É o amor na nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Vana Fraga

Que Por Deus Seja O Amor Iluminado,

Mais E Mais A Cada Dia Abençoado,

Que Todo Mal Esteja Bem Afastado,

E A Todo Passo Por Vocês Dado,

Em Alegrias Estejam Rumados.

Paz, Luz E Saúde, Que Para Melhor Sempre Mude.

Aceite Minha Humildes Reverências E Calorosos Aplausos.

Para o texto: VOCÊ MEU AMOR (T6055748)

Najet Cury

Amor é alimento da vida,

Da alma sucumbida

Nos mares de desilusões!

Preenche todos os espaços

Supera todos os percalços,

Plantando emoções!

Nosso amor valsa nesse compasso!/-.-.-.-.-

Grande abraço, Poeta, cantando o amor como sempre!

Para o texto: VOCÊ MEU AMOR (T6055748)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6055748
Classificação de conteúdo: seguro