Ammirabile

Já inesquecível

Quando não está

Faz falta enorme

Ausente se faz presente

Mas o tempo não passa

Ele controla o tempo

Ele leva o tempo com ele

O silêncio, meu sono também

E sua falta me toca

E mais ele está

No centro dos meus pensamentos

Que este ser nunca me deixe

E ele faz jus ao nome

admirável, excelente, estupendo, maravilhoso

Ah! Sua voz

Vibra em mim

Não vai mais embora

Em meus lábios sinto o desejo que tenho por ele

Assim profundamente meu

Eu nunca tive amor igual

Que ele nunca me deixe

E quanto mais o tenho

Mais me apaixono

Que ele nunca me deixe

Ele parece um sonho

inexplicável, inacreditável, inaudito, indescritível , incomparável, incomum, inconcebível, indizível, inimaginável, inopinado, insólito, invulgar, incrível, inefável, inenarrável.

Ele faz hoje parte da minha respiração