INFINDO

Meus versos mais recentes

São feitos pra mexer comigo e com você

Falo direto contigo

Não é sem querer

Versos de amor sincero

Sem explicação

Sem ilusão

Enquanto você quiser

Eu quero

Amar a noite inteira sem parar

Fica comigo

Fico inteira contigo

Enquanto houver amor

Não larga minha mão

Quero você bem perto

Coração e alma

Amor total, completo

Se você quer

Eu quero