NOSSA HISTÓRIA DE AMOR
Eu agora estou escrevendo,
mais uma página de nossa história.
Após o sol se pôr, levando com ele,
os restos mortais, de mais um dia sem você.
Á noite chegou silenciosa,
com trajes longos e muito escuros,
combinando com um negro batom,
em sua imensa boca fria,
ávida por me dar um sonífero beijo
e me fazer dormir.
Mas, como sempre,
persisto em ficar acordado,
pois não consigo dormir,
sem você a meu lado.
Daqui a pouco, nascerá um novo dia,
pois já posso sentir suas contrações.
Quem sabe quando ele nascer,
ganhando a luz do amanhecer,
você me encontre em sua vida,
para unirmos nossos corações,
e juntos escrevermos,
mais uma página de nossa história.
Nova Serrana (MG), 07 de junho de 2004.