One More Night

Fecho os olhos e  lhe vejo

Sinto na boca o seu beijo

Meu corpo queima em desejo.

 

Minha pele se arrepia

O perfume lhe anuncia

Vamos fazer Amor até raiar o dia.

 

Você vem num raio de lua

Linda, radiante, perfeita e nua

Com uma paixão irresistível tão sua.

 

Chega dominando todo meu ser

Embriagando-me de profundo prazer

Sabendo exatamente o que fazer.

 

Explora com profunda mestria

Cada detalhe da minha geografia

Arauto do ápice que se anuncia.

 

Aqui absolutamente tudo é permitido

Banquete de sedução da exarcebada libido

Deixando com tons de vermelho o céu colorido.

 

Você me faz levitar, tira minha sanidade

Abre a dimensão de uma nova realidade

Onde imperam Amor, desejo e liberdade.

 

O seu toque torna tudo perfeito

Seu corpo preenche todo meu leito

Seu nome se tatua dentro do meu peito.

 

O tempo para extasiado para nos assistir

As estrelas brilham mais forte e sorrir

Nossas partes separadas tornam a se fundir.

 

Subitamente você se vai numa suave brisa

Por entre os meus dedos sorrateiramente desliza

Na minha alma cada instante se eterniza.

 

Você vai, mas eu sei e você sabe que vai voltar

Não existem dúvidas de que só aqui é seu lugar

E um dia essa profecia vai se concretizar.

 

Ao seu lado eu vou exausto despertar

Vou sentir o Destino finalmente acertar

É uma mera questão de tempo, eu sei esperar.

Ello
Enviado por Ello em 16/07/2017
Código do texto: T6055667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.