DE OLHOS FECHADOS

De olhos fechados,

você pode tropeçar,

e cair em situações difíceis,

que não lhe serão jamais esquecidas.

E assim sendo, você as carregará,

por toda sua vida.

Seja um pouquinho

mais flexível consigo mesma.

Não feche seus lindos olhos,

a realidade da vida.

Abra-os ao grande amor

que tenho por você,

e assim você estará evitando

as quedas e conseqüentemente,

alguns desenganos.

Pois tudo que eu mais almejo,

é ganhar seu coração.

Ser dono de seus beijos.

Lhe amar sem limites

e fazê-la muito feliz.

Mas, você de olhos fechados,

jamais há de compreender,

que o que eu sinto por você,

é muito amor e nada mais.

Nova Serrana (MG), 06 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/07/2017
Código do texto: T6055665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.