AMOR SEM LIMITE




As vezes me sinto pequeno e carente
Procuro na agenda minha gente
Começo pela grande saudade
Eis que, vem você na frente...

Mesmo sabendo de sua inconstância emocional
Arrisco tomar um fora
Fingi que estou lendo matéria no jornal
Aonde nem tudo é agradável...

Porém tem pagina que fala de amor
Não como o meu por você
Neste momento esqueço as farpas afiadas
Que muitas vezes lançou em meu coração
Digo com todas letras maiúsculas
Meu amor por você até Deus sente ciúmes...

Receba deste velho menino
O abraço pequenino
Levado por Deus
É da saudades que estou sentindo...

Quando telefone tocar
O meu nome aparece no seu visor
Perca um tempinho para ouvir minha vóz dizer
Minha irmã, para todo sempre irei amar você...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/07/2017
Código do texto: T6055652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.