"Sol"

Fez-se nuvem,

seu sorriso branco

rasgando o céu azul.

Assoprou para longe

meus assombros,

o tempo escuro,

você iluminou tudo

o Sol entrou

e deixou a paz reinar no espírito.

Contagiante perfume

que a brisa trouxe

após a tempestade

com a força do el niño.

No colorido de sua alma

enxerguei a felicidade

um peito cheio de coragem,

envolvida na pele morena

nos mistérios dos cabelos negros

esquia de eximia e única beleza

olhar sereno

desafia o entendimento

camufla a verdade,

és força que chameja

pulsante e ardente

só desvenda este enigma

quem possui sua amizade

ou assim como eu

te ame de verdade.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/10/2005
Código do texto: T60556