MAIS AMOR E MENOS ÓDIO, POR FAVOR
Eu te odeio, porque você é rico e eu sou pobre.
E eu te odeio, és plebeu e eu sou nobre.
Eu te odeio, porque você é europeu e eu africano.
E eu te odeio, és negro e eu caucasiano.
Eu te odeio, porque você é homem e eu do sexo feminino.
E eu te odeio, és mulher e eu do sexo masculino.
Eu te odeio, porque você é machão e eu homossexual.
E eu te odeio, és gay e eu heterossexual.
Eu te odeio, porque você é da religião e eu ateu.
E eu te odeio, és cristão e eu judeu.
Eu te odeio, porque você come carne e eu sou vegetariano.
E eu te odeio, és da salada e eu do parmegiano.
Eu te odeio, porque você é quieto e eu sou de falar.
E eu te odeio, és aberto e eu de me calar.
Eu te odeio, porque tenho opinião e você fica em cima do muro.
E eu te odeio, és do claro e eu do escuro.
Eu te odeio, porque penso assim e você assado!
E eu te odeio, estou certo e tu errado!
Vocês todos, para que tanto rancor?
Não se cansam de tanto a um odiar?
Já experimentaram alguma vez amar?
Mais amor e menos ódio, por favor.