RETRATO
A felicidade retratada,
cristalizada numa foto,
Adoça tal beijo
Beijo que tatua a boca
...Com brilho de batom
e sabor apaixonado,
Tal um bombom recheado...
...com chocolate e licor.
Toda vez que revejo...
...me embriago,
Sonhando, sinto,
... o seu calor...
...e o sabor...
...do teu beijo apaixonado.