MANA




Gostaria de saber a palavra certa
Que pudesse discernir você
São tantas, não sei qual escolher...

Tento lhe entender
Mas é complicada
De manhã não sei como estar
Seu humor, após a madrugada...

Uso telefone para dizer
A saudade esta partindo
Ao encontro de você...

Olhando as flores, tão belas
Antes que telefone vos chama
Peço a Deus que lhe acalme
Elevando uma prece...

Entro em sintonia com minha alma
Por telepátia, transmito o meu querer
Que esteja serena
Para ouvir bom dia...

As vezes funciona
Em outras falha
Sua lingua afiada
Até satanás foge da raia...

Insistênte, falando mansinho
Peço com carinho, ouça-me
Você é um doce azedinho
Porém, estou de dieta
Fique amiguinha...

Despeço dizendo,
É mesmo complicada
Não consigo fechar esta poesia
Meu amor é o mesmo daquele menino
Que a segurava
Você sorria
O porque, não entendia...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/07/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6055553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.