o velho;
“Não é diferente de todos
Ainda assim, é diferente a todos”
E não sei se são meus olhos ou meu coração,
Que vêem isso de um jeito louco.
“Tem algo imenso, e não é o mar,
Nem o céu com as estrelas e tudo mais.
É algo que não se pode tocar
Que só percebe se ao teu lado está.
Ainda não sei explicar como é sua alma
Há momentos que quase a toco,
e vejo que seu coração está cheio
como um teatro sem assentos.
Sua voz é um silencioso sussurro
Sua cor é um céu amarelado
E seu olhar cheio de ternura
Vestem os sonhos que estavam pelados.”
o velho
falava do amor como se o conhecesse
há muito
e dizia que a dor tem sido sua amiga
Desde que a solidão se apoderou de tudo.