SERIA O MEU AMOR, INDEFINIDO?
Não queria
doar-me a ninguém.
Mas o POUCO que sou,
o POUCO que tenho...
é TODO teu.
Eu sei, é MUITO POUCO!
Mas te darei
apenas o essencial:
A minha essência.
E não te causarei espanto.
É o TANTO que há em mim.
É o QUANTO posso te ofertar.
E, se não for o BASTANTE,
CADA um fará a sua parte.
CADA um dará a sua parte.
E somaremos.
E haveremos
de ficar contentes
Com o que pudermos
nos doar.
Eu, não quero VÁRIOS amores.
Nem quero
um amor QUALQUER.
Você! Só você,
é o meu ALGUM.
Você é o meu amor único – e UM.
Também não quero
ficar sem NENHUM.
Pois, eu e você,
juntos, somos nós.
E somos bem MAIS.