A CANÇÃO DOS ROUXINÓIS

Se cheguei rodando estrada

Da feira que tava armada

Lá no schopping bulevar

A apresentação tão linda

Tinha cada mulher mui linda

Só no salto a desfilar

Retornei com o peito em flor

Lá encontrei com meu amor

O amor que nunca foi meu

A amada que me esnobou

E aí, nada pra mim sobrou

Então o coração adoeceu

Seja lá o que Deus quiser

Que em um outro lugar qualquer

O que é meu sei que ta guardado

Lá no estado de Ilinóis

Que é o canto dos rouxinóis

A canção de um homem apaixonado!

Escrito as 17:39 hrs., de 15/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2017
Código do texto: T6055390
Classificação de conteúdo: seguro