AME DE CORAÇÃO
AME DE TODO O CORAÇÃO
Tem canto de sabiá, na minha casa
Convidando a felicidade, vem cá...
O nosso lindo amor pode ser uma brasa.
Cuidado para não nos queimar.
É combustível do encanto e alegria
Mas também pode ser perigo.
Razão da nossa pura magia...
Nos teus braços me abrigo.
Sempre paira alguma dúvida
Pode até ser uma doce ilusão.
Poderá ser a felicidade da nossa vida.
Dentro de dois bom coração.
Tem sabiá na minha casa.
Cantando dá alerta e orientação.
Cultiva o seu amor e arrasa.
Cuida desse sentimento, ame de todo ❤️
HORTÊNCIA LOPES