O AMOR É ETERNO

SAUDADE DAQUELA CHOUPANA

À BEIRA MAR

ONDE NOS AMÁVAMOS

AO SOM DO REBENTO

DAS ONDAS

E SEM NINGUÉM ATRAPALHAR

AQUELE AMOR ERA VERDADEIRO

NOSSA PELE NEM PODIA SE TOCAR

ERA COMO BRASA NO PALHEIRO

COM AQUELE FOGO A QUEIMAR.

NAO PRECISAVAMOS DE PALAVRAS

NOSSA COMUNICAÇÃO ERA PERFEITA

BASTAVA A TROCA DE OLHARES

E A FRASE ESTAVA FEITA.

VIVÍAMOS EM HARMONIA

SEM NINGUÉM ATRAPALHAR

EU SABIA O QUE VOCÊ QUERIA

APENAS NA TROCA DE OLHAR.

ASSIM APRENDEMOS AMAR

VIVÍAMOS UM PARA O OUTRO

QUANDO EU SAÍA PESCAR

DA PRAIA VC FICAVA A OLHAR.

ATÉ QUE NUM DIA INFERNAL

EM MEIO A UMA TEMPESTADE

NÓS DOIS SAÍMOS AO MAR

E PADECEMOS SEM PIEDADE...

HOJE AINDA ESTAMOS JUNTOS

A MESMA ALMA ,

A MESMA EMOÇÃO

BRILHANDO LADO A LADO

COMO ESTRELAS

DA MESMA CONSTELAÇÃO...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 17/10/2005
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T60553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.