AINDA QUE O CÉU DESABASSE

Ainda que o céu desabasse.

Que tudo desmoronasse

Ainda assim eu sonharia com teus beijos.

Porque não entendo a vida sem eles.

Não entendo a vida sem teus abraços.

Ainda que o céu desabasse e pedra sobre pedra não sobrasse...

Ainda assim eu ergueria um castelo de poesia.

Ainda assim eu cantaria.

Ainda assim...

Porque eu nunca vou desistir do meu sonho.

Levo ele comigo pra campa.

Levo pro além.

Sei que lá vou continuar a te chamar também.

Digo que tanto mal me fizeste e bem.

Antes de te encontrar eu vivia no vácuo.

Depois do encontro vivo num abismo.

Colossal.

Sinto no peito dor sem igual.

Mas sinto junto à dor a força do amor...

Então não desisto.

Persisto.

Por caminhos íngremes eu te busco.

Sei que para alcançar os píncaros tenho muito a caminhar.

Mas que importa isso?

Nunca fui de desanimar.

Vou continuar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T605528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.