Divino
O Divino está na natureza
No vento que balança as flores
Na brisa leve da tarde
No voar lindo do pássaro.
Na escuridão reveladora das noites.
O Divino está no sorriso sincero
No segurar das mãos
Nas carícias inocentes
No olhar revelador
Na imensidão do mistério.
O Divino está em nós
No amor exalado
No carinho suficiente
Na alegria do encontro
Nos lábios recostados.
A nós, foi concedido o direito de sentir.
Divino poder de amar
Divino elixir da vida.
Viver plenamente e de amor se vestir.