PRELÚDIO
Eu sou o homem da sua vida,
Os momentos da sua emoção,
A sua longa estrada florida,
A loucura da sua paixão...
Eu sou a sua comida preferida,
A beleza da sua visão,
O conforto da sua guarida,
A paz do seu coração...
Eu sou a sua cama macia,
O seu cheiro gostoso de flor,
O seu pedaço de alegria,
O seu desejo e calor.
Eu sou a sua doce fantasia,
O arrepio do seu corpo sedutor,
A inspiração da sua poesia,
O seu sonho predileto de amor.