Isso é que é vida
Vida que segue
Seu rumo
Vida sem pensar
No passado
Nem no futuro
Só o presente
Importa no momento
Aproveitando cada minuto
Vida plena de amores
Vida sem culpa
Vida sem dissabor
Vida bem vivida
Vida com tudo
Que se tem direito
Isso é que é vida