Dissolver
Vamos voltar no tempo
E parar em algum momento
De paz, reviver histórias
Que já cicatrizou
Hoje tudo mudou
Já não faço parte
Dos teus pensamentos
Queria enxergar
Teus passos
Para te encontrar
Além dos sonhos
Desfragmentar os estilhaços do coração
Transbordar amor
Correr novamente na areia
Sem se preocupar
Com a maré da lua cheia
Soltei a tua mão
Trajeto indefinido
Vai ser feliz
Ter outros sorrisos
Eu vou levando minha vida
Reconstruindo meu mundo
Respirando novos ares
Descobrindo outras paisagens
Universo paralelo
Também abrange sentimentos
Vamos viver e criar
Outros ritmos, para dançar
Destino, mistério
Futuro te espero