GEMIDOS

Herdei das palavras solitárias

Gemidos da alma doendo

Penetrantes zumbidos

De velhos amores ausentes

Inepto, adormeci em chamas

Consciente das palavras

Mastigando dores gritantes

Ordenando minha rendição

Das palavras digeria

Rápidos ruídos do importuno

Reclamando arranhões dos pedaços

Cobrindo a nudez de cada gemido

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 15/07/2017
Código do texto: T6055011
Classificação de conteúdo: seguro