MAR CALMO...
O desespero, a agonia e a saudade
me são mais dóceis que a esperança.
Essa expectativa cercada de incertezas...
A desesperação mora apenas na minha noite.
No peito é uma esperança que me desespera.
Essa insegurança é que me embaraça a alma...
Quero de volta aquele mar calmo da minha vida!