BASSÊ-UM GRITO NO AR-4o PARTE

Aparecendo uma ira incontida

talvez,pela doença adormecida,

pois,foi de causar estranheza.

Aquilo,foi um ocorrido anormal,

ao ver morto o pobre animal

me pus,a desafiar a natureza.

_Por que foi tirar a vida dela,

por que matou minha cadela?

O que era o meu único ser...

Tambem quero minha despedida,

ponha um fim em minha vida,

pode dar a outro o meu viver...

-Se estou vivendo tão doente

fui abandonado,sem parente,

vivo nesse mundo sem ninguem...

A única alegria,me arrebata

sem nenhuma piedade ,a mata

por que não me leva tambem?

-Veja,o meu estado,uma lamúria,

mas venha,enfrentar minha fúria,

quero lutar para não vencer...

Minha vivência,esta vencida,

faltará alegria para a vida,

já não tenho medo de morrer...

CONTINUA...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/08/2007
Código do texto: T605497
Classificação de conteúdo: seguro