JANELA ABERTA...
Sei que o seu corpo tem o gosto de um rio casto.
Estando ao seu lado o silêncio tem cores e voz.
Sua presença suprime da minha vida a solidão.
Com você aprendi a me fascinar de palavras.
E que não é tarde para extasiar-me de amor.
Já não sinto o mundo em preto e branco...
Agora eu vejo que a janela está aberta!