Tua musa?
Me candidato a musa
Desse exímio poeta
Quem sabe intrusa
Criando uma treta.
Queria ser tua
Inspiração prometida
Quiçá tua lua
N'olhos refletida.
Te dou figurino
Em roupagem d'amor
Te faças assim o meu bailarino
Nesse desatino
Fui poesia em labor
Só pra ti amor,um tanto clandestino.
_______
Inspiração interativa a poesia "procura-se uma musa" de Silva Filho