MULHER BONITA

Você, mulher bonita,

sempre deixará para traz,

uma multidão de suspiros,

por onde for passar.

São tantos os que a cobiçam,

querendo ser seu dono.

Querendo ganhar seus carinhos

e saborear seus beijos.

Querendo desfrutar de seu corpo,

e por fim ao romper seu sexo,

não mais lhes será lembrada.

Pois se foram sua beleza e mocidade,

ficando as angústias e amarguras,

em saber que se deu de corpo e alma,

em troca de um nada.

É...

Isso ás vezes é desapiedado,

mas é uma grande realidade.

Pois todos querem o perfume

e a graciosidade das flores,

mas, são poucos, os que as dedicam

seu precioso tempo em cultivá-las,

para que as mesmas floresçam sempre.

Nova Serrana (MG), 11 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/07/2017
Código do texto: T6054837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.