EU SEREI... AINDA

Ainda que não mais me queiras,

que, nunca mais meus sorrisos

façam parte das tuas festas

e meus beijos não recebam

mais os teus!

Ainda que teu sol não brilhe

mais no meu céu,

que as chuvas do teu verão

não reguem mais

os meus campos de amor

e que os ventos não falem

mais o teu nome!

Ainda que as ondas do teu mar

não quebrem mais

na minha praia,

que as tuas embarcações

não se atraquem

mais no meu porto

e que nunca chegues

ao alto-mar de

minhas ilusões,

eu continuarei existindo,

como uma veste ultrapassada,

continuarei existindo!

Eugênia L.Gaio-14/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/07/2017
Código do texto: T6054832
Classificação de conteúdo: seguro