NUVENS NEGRAS
Quando se sentires sozinha,
sem nenhuma palavra amiga,
sem um afago ou um carinho.
Quando você, não encontrar a sua volta,
mais nenhum ponto de apoio,
nenhum refugio,ou se quer,
um sorriso para lhe confortar.
Quando a noite escura e fria chegar,
até o ponto mais profundo de seu coração,
e você se sentir esquecida e não amada.
Quando tudo se tornar, em silêncio,
solidão e profundo abandono.
Quando eu for ausência em sua vida,
talvez assim, você se lembre de mim.
Talvez você deseje um pouquinho,
de minha atenção, de meus carinhos,
de meu total cuidado para com você,
para que nenhum mal lhe aconteça.
Pode ser que eu, realmente,
não lhe tenha feito, nenhuma falta
em sua vida.
Talvez, isso tudo, que sinto por você,
seja apenas, uma ilusão de minha parte
e assim como as nuvens negras passaram,
lá no céu, esse meu sentimento por você,
também, venha a passar.
Assim, não precisarei mais,
alimentar a tantos sonhos vans.
Pois, o amor que sempre guardei
só para você, certamente há de passar,
juntamente com aquelas nuvens negras,
que por tantos anos me assustaram
e me deixaram muito triste, por saber,
que uma longa tempestade,
estava por vir em minha vida.
Nova Serrana (MG), 12 de novembro de 2011.